Dispositivos e acessórios
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en juliana gruesa
-
250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
-
20 g de aceite de oliva
-
24 langostinos crudos grandes pelados
-
12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1214.1 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1499 kJ /
358 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Pintxo Donosti
15min