Versões compatíveis
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1214.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Fajitas de pez espada con pimientos
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min