Dispositivos e acessórios
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en juliana gruesa
-
250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
-
20 g de aceite de oliva
-
24 langostinos crudos grandes pelados
-
12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1214.1 mg
Proteína
30.4 g
Energia
1499 kJ /
358 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Hojaldre de setas y beicon
1h