Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dried scallops, rinsed, soaked to soften and patted dry with paper towels
- 30 g yellow onions, cut in wedges
- 25 g shallots
- 15 g garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 400 g water
- 200 g brown rice, rinsed and soaked for 1 hour, drained
- 200 g chicken fillets, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Japanese pumpkin (Kabocha), cut in cubes (1.5 cm x 1.5 cm)
- 30 g light soy sauce
- 10 g dark sesame oil
- 1 pinch white pepper powder
- ½ tsp salt
- 50 g dried shrimp, toasted, to garnish (opcional)
- 1 tsp fried garlic, to garnish (opcional)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1429 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 309 mg
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