
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cooking oil
- 60 g onions cut in slices
- 3 fresh shiitake mushrooms cut in slices
- 1 fresh green chilli cut in slices
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 20 g garlic cloves
- 2 cm fresh ginger
- 100 g pork belly, skinless cut in thin slices (0.3 cm)
- 150 g kimchi (Korean fermented vegetable)
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp gochujang (Korean chilli paste)
- 1 tbsp spring onions white part only, chopped
- 3 - 4 drops sesame oil
- 1 tsp white sesame seeds toasted, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 358.3 kcal / 1499.3 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Salted Fish Pork Belly
30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1h 30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min