Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 g water
- 600 g pork belly, with skin, cut in pieces (5 cm x 2 cm)
- 4 - 5 eggs, with shell, cleaned
- 60 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 8 - 10 garlic cloves, smoked, with skin
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 cloves
- 10 white peppercorns, crushed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 56 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 817 mg
Receitas alternativas
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Braised pork belly
55 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Yam Rice
45 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30 Min