Dispositivos e acessórios
Soupe de cucurbitacées au chorizo
Preparação 10min
Total 30min
5 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais
-
450 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de potimarron coupé en dés
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1031 kJ /
247 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Potage au poireau
30min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min