Dispositivos e acessórios
Gratinée aux oignons
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
200 g de pain rassis coupé en bouchées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23.8 g
Energia
2276 kJ /
543 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de pois chiches au lard
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Oignons farcis au jambon
1h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Tatin d'endives
1h 20min
Soupe à l'oignon
50min
Cervelle de canuts
12h
Tourin à l'ail
25min
Flan express au roquefort
30min
Soupe à l'ail
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe paysanne au lard
55min