Dispositivos e acessórios
Gratinée aux oignons
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
200 g de pain rassis coupé en bouchées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23.8 g
Energia
2276 kJ /
543 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe à l'oignon
50min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe au lait
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de carotte
30min
Soupe à l'ail
40min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Tourin à l'ail
25min
Potage au poireau
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Potage Saint-Germain
45min