Thai red chicken curry

Thai red chicken curry

4.6 500 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Thai red curry paste
    80 - 100 g
  • coconut milk
    400 g
  • canned bamboo shoots cut into slices
    220 g
  • cornflour
    2 tbsp
  • fresh kaffir lime leaves
    3
  • skinless chicken thigh fillets cut into slices (1 x 6 cm)
    600 g
  • palm sugar or light brown sugar
    30 g
  • fish sauce
    2 tbsp
  • frozen green peas
    100 g
  • broccoli cut into florets
    100 - 200 g
  • fresh Thai basil leaves only, to taste
    20
  • fresh long red chilli cut into thin slices, for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 479.8 kcal / 2015.3 kJ
Proteína 34.9 g
Gordura 30.1 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 1158.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...