
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 865.5 kcal / 3621.3 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Gordura
- 69.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 43.2 g
- Sódio
- 2.1 mg
Receitas alternativas
Tarte tatin
2h 30min
Kaiserschmarren
50min
Salsa olandese
15min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Latte caldo al caramello
25min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Salsa Soubise
30min
Salsa olandese (TM6)
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Condimento per caesar salad
10min
Risotto alla valdostana
35min