Dispositivos e acessórios
Polenta in fiur
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.1 mg
Proteína
17.4 g
Energia
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Gordura
69.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
43.2 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Fonduta svizzera
20min
Crema catalana
40min
Taroz
1h
Porri in crema delicata
35min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min