Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 69.9 g
- Gordura saturada
- 43.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 2.1 mg
Receitas alternativas
Minestra di castagne
1h 40min
Torta Palpiton
1h 30min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Zabaione (TM6)
15min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Long Island Ice Tea
10min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Polenta al formaggio
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min