Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 141 g
- Gordura
- 121.5 g
- Gordura saturada
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2616.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Curd aux baies
20 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Macarons Père Noël
3h 20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min