Dispositivos e acessórios
Sauce caramel vanille bourbon
Preparação 5min
Total 40min
1 La recette complète
Ingredientes
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Sódio
2616.5 mg
Proteína
3 g
Energia
7410 kJ /
1770 kcal
Gordura
121.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
65.8 g
Hidratos de carbono
141 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Caramel de base
25min
Curd aux baies
20min
Lemon curd
20min
Crème pâtissière
15min
Sauce hollandaise
15min
Glace à la vanille
12h
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Sauce caramel
1h 30min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min