Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 141 g
- Gordura
- 121.5 g
- Gordura saturada
- 65.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2616.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Crème pâtissière
15 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce béarnaise
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 dk
Pâte à tartiner au citron
1h
Glace à la vanille
12 godz.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3u. 40min
Mousse au chocolat à l'orange
2ωρ. 20 λεπτ.
Crème glacée double vanille
12 godz.
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Mayonnaise bistro
5min