
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 50.6 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Fegato alla veneziana
35min