Dinde à la crème, au bacon et au poireau

Dinde à la crème, au bacon et au poireau

4.6 311 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
    150 g
  • de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
    100 g
  • de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
    350 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    5 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 307 kcal / 1280.8 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 20.8 g
Hidratos de carbono 2.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 650.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...