
Dispositivos e acessórios
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive40 g
-
de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)150 g
-
de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)100 g
-
de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)350 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
307 kcal /
1280.8 kJ
Proteína
27.5 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
650.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França