
Dispositivos e acessórios
Roulade de jambon cru et poireau au comté
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de comté coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
4 blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm
-
70 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches fines de jambon cru
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1049.5 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1178.8 kJ /
281.5 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França