Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 340 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45 min.
Petits pains au lait
1h 45 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au levain
17 godz.
Pain complet vapeur
4 Std.
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4h 15min