Dispositivos e acessórios
Pain blanc en cocotte
Preparação 15min
Total 3h 15min
1 pièce
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau minérale
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
70 g
Energia
7350 kJ /
1730 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
340 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain complet
16h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Pain cocotte
2h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min