![Pain blanc en cocotte Pain blanc en cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ba42b64db707820a32c14a789d6cdb5/Derivates/a412f017af750cddbfa5883f34e9693b5455b49f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 340 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain
17h
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain complet
16h
Brioche tressée
14h 40min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min