Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 340 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet
16 Std.
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Ficelle de pain
4h 5min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Baguette tradition
15u. 25min