Dispositivos e acessórios
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
Preparação 20min
Total 1h 20min
2 porción
Ingredientes
-
½ limón amarillo
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
⅓ cdita de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de eneldo fresco
-
2 de filetes de salmón 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
-
⅛ cdita de pimienta molida o al gusto
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
150 - 200 g de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas
-
½ cebolla morada (opcional) (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas
-
½ manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31.3 g
Energia
1803 kJ /
430 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Cups de col con pollo
25min
Sal de tomillo
5min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Poro sofrito 200 g
20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Cordero con costra a la italiana
5h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pescado en hoja santa
30min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min