Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío

Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
2 porción

Ingredientes

  • ½ limón amarillo
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • ⅓ cdita de sal fina o al gusto
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de eneldo fresco
  • 2 de filetes de salmón 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
  • ⅛ cdita de pimienta molida o al gusto
  • agua la necesaria para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 150 - 200 g de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas
  • ½ cebolla morada (opcional) (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas
  • ½ manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 31.3 g
Energia 1803 kJ / 430 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...