Versões compatíveis
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Proteína
- 53.53 g
- Hidratos de carbono
- 409.17 g
- Gordura
- 179.37 g
- Fibra
- 30.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3ωρ.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Roscón bombón
4 Std.
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3ωρ.
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25 Std. 15 Min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Marquesas al cacao
45min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.