Dispositivos e acessórios
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Preparação 30min
Total 3h 15min
2 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
200 g de mermelada de fresa
-
250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de agua
-
100 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
53.53 g
Energia
14484 kJ /
3465 kcal
Gordura
179.37 g
Fibra
30.17 g
Hidratos de carbono
409.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial roscones
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Glorias
1h 30min
Bizcochitos de limón
50min
Magdalenas de queso
30min
Trufas de tiramisú
1h
Financieros de limón
2h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Tarta de Santiago
1h 10min