Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 200 g de leche
- 170 g de azúcar
- 2 huevos
- 20 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de miel
- 200 g de coco rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 15 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30min
Cheesecake brûlée
1u.
Tarta gijonesa
4h
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Miniconchas de almendra
40min
Caracolas de hojaldre
40min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Mousse de mango
1u.
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h