Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 200 g de leche
- 170 g de azúcar
- 2 huevos
- 20 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de miel
- 200 g de coco rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 15 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Nidos de Pascua
2 Std. 40 Min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Glorias
1h 30min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcocho al caramelo
3h
Tortas de Alcázar
40 min