Dispositivos e acessórios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
320.3 mg
Proteína
7 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre chajá
11h 15min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Crema de lima
2h 20min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Tiramisú de caramelo
3h 30min