Dispositivos e acessórios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
320.3 mg
Proteína
7 g
Energia
1187 kJ /
284 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Cupcakes galácticos
1 Std. 40 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Fantasmas de merengue
4 Std.
Caramelos de café
25 Min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6 Std. 10 Min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Nubes de gelatina
14 Std.