Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 900 g de lait demi-écrémé
- 6 tranches de pain rassis, coupées en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potage au poireau
30 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe à l'ail
40min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe mexicaine du placard
25min
Crème de courgette au bleu
25min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de laitue
35 min