Dispositivos e acessórios
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Preparação 35min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
2044 kJ /
491 kcal
Gordura
39.5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux au tarama
1h 45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tuiles aux crevettes
40min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Fleurs chorizo-feta
35min