Dispositivos e acessórios
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Preparação 35min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
2044 kJ /
491 kcal
Gordura
39.5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Petits choux à l'indienne
40min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Aumônières de petits légumes
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min