
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 156.2 kcal / 655.5 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 803 mg
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