Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 803 mg
Receitas alternativas
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Mayonnaise à la tomate
10 Min
Terrine de campagne
4hod. 30min
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Moutarde
12 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min