Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 655.5 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 803 mg
Receitas alternativas
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté aux figues
50u. 25min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 phút
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de poisson
1h