Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 oz mixed bell peppers, julienned (¼ in.)
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz red onions, sliced in half-moons (¼ in.)
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 28 oz vegetable broth
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp salt, to taste
- 4 oz dried whole wheat pasta, orzo
- 4 oz baby spinach
- 16 oz raw shrimp, peeled and deveined (medium-large shrimp)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh dill fronds
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp red pepper flakes (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1065 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Garlic Shrimp
35 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 Std.
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Avocado Tuna Boats
30 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min