
Dispositivos e acessórios
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
water32 oz
-
salt1 tsp
-
olive oil½ oz
-
long-grain white rice7 oz
-
garlic cloves3
-
soy sauce1 ½ oz
-
chili garlic sauce to taste2 oz
-
ginger paste½ oz
-
vegetable oil½ oz
-
dried red chili flakes½ tsp
-
corn starch4 tsp
-
honey2 tsp
-
broccoli florets8 oz
-
large shrimp, raw, peeled, deveined16 oz
-
green onions thinly sliced2
Nutrição por 1 portion
Energia
386 kcal /
1614.9 kJ
Proteína
22.3 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
2257.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Taste of East Asia
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos