Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Cake au citron
1h 50min
Cake aux figues
1h 10min
Fiadone au citron
50 Min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Canistrelli
1 Std.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min