
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 498 kcal / 2074 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Receitas alternativas
Pissaladière
2h 10min
Fougasse aux grattons
2h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Cake aux figues
1h 10min
Pâte de coings
1h 45min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Crème de marrons
45min