Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Pâté aux prunes
1 godz.
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 godz. 10 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1 godz. 15 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Gâteau aux noix
45 min