Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Quiches printanières au saumon
2hod. 10min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1hod. 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1hod. 20min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Pâté aux prunes
1 Std.
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.