Dispositivos e acessórios
Mont-Blanc glacé
Preparação 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1194 kJ /
282.8 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tuiles aux amandes
25min
Tatin de poires
2h 40min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Tuiles à la rose
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Baba aux agrumes
8h 45min
Pasteras aux pommes
25min