Dispositivos e acessórios
Mont-Blanc glacé
Preparação 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1194 kJ /
282.8 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Le russe
3h
Crème caramel
3h
Tuiles à la pistache
12h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Meringues aux amandes
2h 50min
Crème caramel et vanille
8h