Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Granité pêche et groseille
5h 10min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1h 35min
Crème caramel
3h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Parfait au caramel
7hod.
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Crème caramel et vanille
8h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min