Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Le vendômois
5 godz.
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6j 20 menit
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6j
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min