Versões compatíveis
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 40.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Salsa bernese
20 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min