![Haricots blancs Cuisson lente Haricots blancs Cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8365248ec8770c5b17f2503cad37bff4/Derivates/10a56b581c983a2454bb68d5ef9d7be1add1d615.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
255
g de haricots blancs secs
ou 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 39.8 mg
Receitas alternativas
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Crème caramel
3 godz. 50 min
Cuisson des pâtes
25 Min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Nenhuma avaliação
Betteraves Sous vide
40 min
Éplucher du gingembre
5 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Lait de noisettes (Métrique)
Nenhuma avaliação
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Farine complète
5 min