Dispositivos e acessórios
Haricots blancs Cuisson lente
Preparação 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingredientes
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
39.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
92.2 kJ /
22.1 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Compote de pommes
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Riz à l'espagnol
35min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Salade de chou blanc
15min
Betteraves Sous vide
40min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Moudre son café
5min
Rissoler 200 g de poireaux
20min