Dispositivos e acessórios
Haricots blancs Cuisson lente
Preparação 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingredientes
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
39.8 mg
Proteína
1.2 g
Energia
92.2 kJ /
22.1 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Moules au naturel
20min
Bouillon de poisson
35min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Viande de bison hachée
35min
Cuisson du millet
45min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Café moulu
5min
Cuire du riz long complet
55min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h