Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

4.1 56 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Biscotti al pecorino
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 45 g di burro
  • 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
  • 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 40 g di salmone affumicato a listarelle
  • 20 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • finocchietto selvatico a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Energia 88.2 kcal / 369 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 0.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...