
Versões compatíveis
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 88.2 kcal / 369 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 0.2 mg
Receitas alternativas
Bicchierini mimosa salati
2h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tartufini salati
3h
Bignè salati con crema di piselli
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min