Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
- 60 g di sale grosso
- 8 - 10 grani di pepe nero
- 6 - 8 grani di pepe rosa (opcional)
- 1 foglia di alloro secca
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 658.6 kJ / 157.4 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 15.2 g
- Sódio
- 23265.8 mg
Receitas alternativas
Sale di sedano
3h 15min
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Baguette con ciccioli
5h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min