Dispositivos e acessórios
Limoni al pepe in conserva
Preparação 5min
Total 72h 5min
500 g
Ingredientes
-
500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
-
60 g di sale grosso
-
8 - 10 grani di pepe nero
-
6 - 8 grani di pepe rosa (opcional)
-
1 foglia di alloro secca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
23265.8 mg
Proteína
6 g
Energia
658.6 kJ /
157.4 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
15.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colorati agrumi
7 Receitas
Itália
Itália
Il carrello di gennaio
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Confettura estiva
55min
Marmellata di limoni
1h 20min
Composta di cipolle rosse
2h
Salsa all'arancia
25min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Mousse di cachi
2h 10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min