
Versões compatíveis
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 uova
- 60 g di stevia
- 200 g di farina di castagne
- 150 g di farina di semola integrale
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 15 g Grand Marnier
- 100 g di gocce di cioccolato
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 32.8 kcal / 137.1 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 6.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Yogurt al mango
14h
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Pinza
50min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min