Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 600 g carne de vaca p/ guisar, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em fatias
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
- 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
- 80 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- ¾ - 1 c. chá de paprika picante
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne, esfarelado - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- 250 g gnocchi
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1138.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Arroz com carne e brócolos
50min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Nenhuma avaliação
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Moelas
7h