法式傳統澄清牛肉湯

法式傳統澄清牛肉湯

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蛋白
    1 個
  • 牛絞肉
    500 克
  • 紅蘿蔔 洗淨,去皮切塊(約3公分)
    150 克
  • 韭蔥 洗淨,切段(約3公分)
    50 克
    50 克 日本大蔥, ,洗淨,切段(約3公分)
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 百里香
    ½ 茶匙
  • 牛肉高湯
    1500 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 4217.4 mg
Proteína 189.6 g
Energia 11670.8 kJ / 2787.2 kcal
Gordura 198.5 g
Fibra 19.2 g
Gordura saturada 361.3 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...