Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 個 蛋白
- 500 克 牛絞肉
- 150 克 紅蘿蔔 ,洗淨,去皮切塊(約3公分)
-
50
克 韭蔥 ,洗淨,切段(約3公分)
ou 50 克 日本大蔥 ,洗淨,切段(約3公分) - 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 百里香
- 1500 克 牛肉高湯
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 11670.8 kJ / 2787.2 kcal
- Proteína
- 189.6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 198.5 g
- Gordura saturada
- 361.3 g
- Fibra
- 19.2 g
- Sódio
- 4217.4 mg