
Dispositivos e acessórios
法式傳統澄清牛肉湯
Preparação 20min
Total 2h 25min
4 人份
Ingredientes
-
蛋白1 個
-
牛絞肉500 克
-
紅蘿蔔 洗淨,去皮切塊(約3公分)150 克
-
韭蔥 洗淨,切段(約3公分)50 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)150 克
-
百里香½ 茶匙
-
牛肉高湯1500 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
4217.4 mg
Proteína
189.6 g
Energia
11670.8 kJ /
2787.2 kcal
Gordura
198.5 g
Fibra
19.2 g
Gordura saturada
361.3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

藍帶主廚Raymond
4 Receitas
Taiwan
Taiwan