Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 ,將外殼刷洗乾淨
- 80 克 特級橄欖油
- 300 克 生草蝦
- 50 克 白酒
- 300 克 水
- 100 克 蔥 ,只取蔥白,切段
- 5 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥
- 200 克 罐裝切碎番茄
- 250 克 鱈魚肉片 ,切塊
- 50 克 鮮奶油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1501 kJ / 359.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 1.2 g