Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
TM6 TM5 TM31

Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

3.9 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di uvetta
  • 1200 g di acqua salata
  • 400 g di peperoni, a listarelle
  • 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
  • 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle a fettine sottili

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1783 kJ / 426 kcal
Proteína
7.1 g
Hidratos de carbono
86.1 g
Gordura
8.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas