Versões compatíveis
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di uvetta
- 1200 g di acqua salata
- 400 g di peperoni, a listarelle
- 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
- 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle a fettine sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 86.1 g
- Gordura
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Insalata di fagiolini
40 min
Curry di legumi
1h
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Riso Kashmiri
30 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Chili vegetariano
1h 5min
Verdure al curry
1h
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min