
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g apă la temperatura camerei
- 6 ouă (mijlocii), reci
- 30 g unt nesărat
-
50
g lebăr
ou 50 g pateu de ficat, de porc - 5 g brandy
- ¼ linguriță sare plus pentru condimentat
- 2 prize piper măcinat plus pentru condimentat
- ¼ legătură cepșoară tăiată inele fine
- Nutrição
- por 1 porție
- Energia
- 218 kcal / 910 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salată cu prosciutto, rucola și mozzarella
40min
Somon în sos cremos de ciuperci, cu cartofi
35min
Vin fiert
30min
Glazură de ciocolată (ganache simplu)
20min
Zahăr pudră
5min
Salam de biscuiți
3h 10min
Sos de ciocolată (sirop)
20min
Supă cremă de sparanghel
25min
Ciocolată caldă
10min
Ochiuri la aburi
15min
Maioneză
5min
Negresă
50min