Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 2.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâté aux figues
50h 25min
Confiture de lard
25min
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Calissons d'Aix
24h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Crème de marrons
45min