Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
- 300 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1008.9 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 2.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Nougats noirs
3h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Petites meringues aux amandes
2hod.
Marrons au sirop
1hod. 20min
Pâté en croûte
7u. 45min
Gelée de coing
1hod.
Calissons d'Aix
24h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Pâte de coings
1h 45 min
Mousses à la crème de marrons
20 λεπτ.
Crème de marrons
45min