Dispositivos e acessórios
Marrons glacés
Preparação 15min
Total 72h
8 portions
Ingredientes
3 jours avant la dégustation
-
300 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de châtaignes cuites et pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
1008.9 kJ /
238.3 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Décors en pâte d'amande
35min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Calissons d'Aix
24h
Guimauves en pain d'épices
6h
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Pâte de coings
1h 45min
Nougats noirs
3h
Frozen spritz
10min
Brioches italiennes
3h 15min
Crème de marrons
45min