Dispositivos e acessórios
Pannacotta à l’orange
Preparação 20min
Total 4h 25min
6 portions
Ingredientes
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1902 kJ /
458 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min