Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão rápido
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Pão com chocolate
2h
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Queques de chouriço
30min
Folar doce
2h
Tarte intensa de chocolate
2 godz. 30 min
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Felisminas
45min
Bolo de claras e chocolate
50 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h