Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Felisminas
45 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Pão com chocolate
2h
Coroa do advento
1h 30 min
Fritos de laranja
1h 25min
Quiche de presunto e camembert
1h
Pão doce de canela
2h 40 min
Filhós de arroz
1h
Pão doce
3 Std. 10 Min
Queques de laranja
30 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bola de azeite
2h 35 min