
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 260.9 kcal / 1091.7 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Tarte tatin
2h
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Bola de azeite
2h 35min
Torta de café
45min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Bolo de camomila
40min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Pão de cenoura
1h 40min
Bolo de claras e chocolate
50min