Dispositivos e acessórios
Bola doce mirandesa
Preparação 30min
Total 1h 50min
14 doses
Ingredientes
-
leite250 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
açúcar160 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
ovos3
-
canela em pó20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
183.1 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1091.7 kJ /
260.9 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce
3h 10min
Pão com chocolate
2h
Empanada de sardinha
3h
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Bolo de canela
40min
Fritos de laranja
1h 25min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4h 45min
Cheesecake na caneca
1h
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Torta de café
45min
Pão alentejano
3h 20min
Panettone
3h 30min