Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 183.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coroa do advento
1h 30 min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Doce de ginja
Nenhuma avaliação
Folar doce
2sa
Bolo de camomila
40 Min
Ferraduras
1 godz. 35 min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Felisminas
45 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pudim de ovos
45 Min