Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 59.4 g
- Gordura saturada
- 34.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 104.6 mg
Receitas alternativas
Fofos com creme de laranja
1 godz.
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Blättertorte
2h
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Petit-fours
48 Std.
Quente e frio
8h
Pasta de açúcar
10min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Tarteletes de morango
1h 15 min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min