Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 59.4 g
- Gordura saturada
- 34.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 104.6 mg
Receitas alternativas
Bolo de anos Baleia
6h
Pasta de açúcar
10 Min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Creme de manteiga
5 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Éclairs de chocolate
2h
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Torta de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min