Dispositivos e acessórios
Bolo cassata
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
açúcar50 g
-
pistácio80 g
-
queijo ricota350 g
-
crème fraîche50 g
-
alperce cortado em cubos400 g
Bolo
-
ovos8
-
açúcar300 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar300 g
-
leite50 g
-
limão só a raspa1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
162.6 mg
Proteína
19 g
Energia
3518 kJ /
840.8 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
88.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo frangipane
55min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de pirex
50min
Bolo Mimoso
55min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de cenoura delicioso
50min