Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1.1 mg
Receitas alternativas
Contorno di verza
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Catalogna con olive e capperi
50min
Peperonata (TM6)
45 min
Crauti
96 Std.
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Polenta al formaggio
1u.
Cassoeula
1h 25min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Polenta di grano saraceno
1u.
Polenta taragna
1h 15min