Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 394.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Spinaci al burro
30min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Cavolfiori gratinati
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Frittata alle zucchine
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Pizzette di melanzane
40min