
Dispositivos e acessórios
Asparagi alla parmigiana
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Nutrição por 1 porzione
Energia
265.6 kcal /
1111.1 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
394.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pranzo di primavera
10 Receitas
Itália
Itália