Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 394.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Carciofi stufati
30min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1 Std.
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55 min