Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 27.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Pisarei e faśö
35min
Risotto alla monzese
35min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1j
Torta paesana
1h 10min
Sciatt
1j
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Polenta taragna
1j 15 menit
Pizzoccheri
50 menit