Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 50 g di cacao in polvere
- 400 g di latte intero
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato alla liquirizia
8 godz. 30 min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato al melone
15min
Gelato al limone
8sa 20 dk
Bianchini sardi
2h
Gelato veloce alla fragola
20 min