Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 267.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho piripíri
30 Min
Torta de bacalhau
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Pão com pesto
2h 5min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Empadas de camarão
50min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min