Dispositivos e acessórios
Poufs de camarão e pescada
Preparação 20min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65160 g
-
água250 g
-
manteiga100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
ovos batidos4
Creme
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
água500 g
-
azeite10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de pescada150 g
-
camarão c/ casca300 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6540 g
-
pimenta preta em grão1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
267.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
323.8 kJ /
77.4 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Queijo com doce de pimentos
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Fumet de camarão
15min
Massa de piza
1h
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Tarte tatin
2h 20min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h