Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 267.4 mg
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Filetes de linguado enrolados
45min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Keine Bewertungen
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20 phút
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 λεπτ.
Empanada Catalã
2 Std.
Empada de cozido à portuguesa
2h 10 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min