Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 267.4 mg
Receitas alternativas
Scones de passas com creme de laranja
45 Min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Chutney de cebola roxa
24u.
Massa verde com olhos
40 min
Peixe ao sal
1h
Orangettes
3óra
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Massa choux
1h 30min
Profiteroles
1h 30min
Queijo com doce de pimentos
1h