Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres com crosta de sésamo
Preparação 20min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
sementes de sésamo brancas50 g
-
sementes de sésamo pretas50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
carne de vaca picada600 g
-
carne de porco picada400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola roxa50 g
-
coentros10 g
-
malagueta (opcional)½
-
feijão-preto cozido escorrido (reservar a água da cozedura ou frasco)500 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
pães p/ hambúrgueres10
-
Alface q.b. p/ servir
-
Tomate cortado em rodelas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
32 g
Energia
1931 kJ /
462 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Rolos de beringela com presunto
50min
Empadão de borrego
1h 30min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min