
Versões compatíveis
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 708 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango na Púcara
1h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Empada de coelho
2h
Ensopado de borrego
1h
Borrego mediterrânico
10h
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Caril de peixe rico
50min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h