Versões compatíveis
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril do mar
45min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min