Versões compatíveis
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de coelho
2 godz.
Bisque de camarão com crostini
1h
Borrego mediterrânico
10h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Salada de ovas
40 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Guisado de borrego
13h
Cabrito assado
16h