Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Mohnblume
2h 20 min
Schoko-Bananen-Schnitten
2 Std.
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 godz. 50 min
Nusskipferl
2 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Tandoori-Pizza
1h 45 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min