Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Kirschtaschen
1u.
Mohnblume
2h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4ωρ. 15 λεπτ.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Puddingbrezeln
3h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Apfelschnitten
2h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30 min