Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Rum (z. B. Stroh-Rum)
- 50 g Schokoladenraspeln
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 183 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3ωρ.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7hod. 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 godz.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min