Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Tannenbaum-Brioche
2óra 30p
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Zimtschnecken
2óra 30p
Hefezopf
3h
Fladenbrot
2 godz.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Zimtschnecken-Lollies
1 godz. 30 min
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Pistazien-Hefezopf
2 godz.
Hefezopf "Take five"
2óra 20p