Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1106 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Rosinenschnecken
2 godz. 20 min
Striezel mit Nutella®
1 godz. 45 min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min